Проект Команда Губернатора: Будущее за нами! стал победителем конкурса Лучший проект года - 2016!



Итоги III открытого российского конкурса «Лучший проект года-2016» подвели на Всероссийской конференции «Лучшие практики управления проектами - 2016» в Ярославле. Правительство Ивановской области, представлявшее проект «Команда Губернатора: Будущее за нами!», вошло в число финалистов конкурса.

В течении семи месяцев более тридцати проектов соревновались в четырех номинациях за звание лучшего – борьба шла среди мега-проектов, больших проектов, средних и малых проектов.

Методика проведения Конкурса и оценки проектов основана на модели конкурса Project Excellence Award Международной ассоциации управления проектами – IPMA в которой проекты оценивались по девяти критериям, относящимся к двум группам – совершенство управления проектом, где конкурсанты демонстрировали систему проектного управления и результат проекта – насколько ожидаемое в проекте соответствует получившемуся в проекте.

Экспертная комиссия и жюри конкурса состояли из представителей власти, бизнеса, профессиональных организаций, сертифицированных международных и национальных экспертов (асессоров) проектного управления, которые оценивали проекты по 1000-балльной шкале.

В рамках итоговой конференции прошли презентации победителей и награждение финалистов. Правительство Ивановской области с проектом «Команда Губернатора: Будущее за нами!» стало победителем открытого российского конкурса «Лучший проект года-2016» в номинации «За вклад в совершенствование государственного и муниципального управления».

С презентацией проекта можно ознакомиться здесь.